Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
Coupez le fromage en dés. Mélangez la farine avec la poudre à lever. Fouettez les oeufs, ajoutez la farine puis délayer avec le lait. Salez et poivrez. Emincez les herbes et les ajouter au mélange précédent.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Coupez les courgettes en dés. Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les courgettes avec l’échalote émincée et l’ail écrasé. Laissez cuire 5 mn. Salez et poivrez. Versez les courgettes dans des ramequins individuels. Ajoutez les dés de fromage puis versez l’appareil aux oeufs. Enfournez 25 à 30mn.