Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Duo de spaghettis de la mer au thon

Duo de spaghettis de la mer au thon

Plat principal Flexitarien Sans lactose
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 g de Spaghetti
  • 1 g de Boite de thon
  • 100 g de Salicorne
  • 1 Oignon
  • 2 c. à s. de Huile d'olive
  • 0.5 Citron
  • 100 g de Sardine à  l'huile
  • Persil

Préparation de la recette

  1. Dessaler les haricots de mer dans plusieurs bains d’eau froide (ou les tremper si ce sont des algues déshydratées).
  2. Couper le haricot de mer en tronçons.
  3. Dans une poêle, verser l’huile et faire revenir l’oignon émincé.
  4. Ajouter le thon égoutté puis les sardines coupées grossièrement à la fourchette. Poivrer.
  5. Laisser mijoter ce mélange pendant dix minutes.
  6. Pendant ce temps, cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
  7. Mélanger la préparation aux pâtes.
  8. Ajouter le jus de citron, saupoudrer de persil et servir aussitôt.