La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 66 39 81 20
logo Biocoop
Biocoop Mère Nature
Mes courses en ligne

Nos actualités

192 actualité(s)

  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2021, selon Biocoop

    Le 26/04/2021

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Mon Petit Panier Bio de Mai 2021

    Le 26/04/2021

    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • C'est de saison : l'asperge

    Le 12/04/2021

    Sa culture demande technicité et main-d’œuvre, plus encore en bio, d’où son coût. Autrefois produit de luxe, asparagus officinalis est un délice printanier de courte saisonnalité aujourd’hui plus abordable.
    Lire la suite
  • Tidoo : des couches plus propres que propres

    Le 07/04/2021

    On est tous prêts à tout pour nos petits bouts, non ? On irait leur décrocher la lune si on le pouvait... C'est ce qu'ont fait Killian O'Neill et Geoffroy Blondel de Joigny alors qu'ils venaient d'être papas.
    Lire la suite
  • Développement durable : on l'a dit, on le fait

    Le 05/04/2021

    Acteur de la transition écologique, acteur de l’économie sociale et solidaire, et solution pour une bio exigeante, c’est ce que Biocoop ambitionne d’être. Pas moins ! Et il ne s’agit pas d’un effet d’annonce pour verdir son image. La preuve ! Ou plutôt résumé de preuves, sur un chemin de progrès permanent, continuum de ce qui a été initié il y a 35 ans. Autant dire que Biocoop n’en restera pas là.
    Lire la suite
  • Terroirs et territoires : Autour de Montpellier

    Le 15/03/2021

    La bio du département de l’Hérault est parmi les plus développées de France. Elle est diversifiée, néanmoins 60 % des fermes sont en viticulture. Elle rend tous les services que l’on attend d’elle en répondant à différentes problématiques : pollution des ressources naturelles, changement climatique, santé, emploi, commercialisation…
    Lire la suite